Soupe d'Asperges aux Herbes
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe d'asperges aux herbes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de basilic, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Asperges à l'Huile d'Olive et Herbes, Salade d'Asperges aux Herbes Fraîches, et Omelette aux Asperges, Champignons et Fromage Aux Herbes.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le persil, la carotte, le basilic, l'estragon, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Couper les asperges en 1 po. morceaux; mettre les pointes de côté.
Ajouter les morceaux d'asperges dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir légèrement.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur. Retournez dans la casserole. Incorporer les pointes d'asperges; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Garnir de crème sure et de tomates si désiré.