Soupe d'Asperges aux Herbes

Soupe d'Asperges aux Herbes
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe d'asperges aux herbes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de basilic, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Asperges à l'Huile d'Olive et Herbes, Salade d'Asperges aux Herbes Fraîches, et Omelette aux Asperges, Champignons et Fromage Aux Herbes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le persil, la carotte, le basilic, l'estragon, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Couper les asperges en 1 po. morceaux; mettre les pointes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Ajouter les morceaux d'asperges dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur. Retournez dans la casserole. Incorporer les pointes d'asperges; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Garnir de crème sure et de tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine