Soupe crémeuse réfrigérée au basilic, aux pois et à la laitue

La soupe crémeuse réfrigérée au basilic, aux pois et à la laitue est une soupe pour 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 187 calories. Un mélange de pois, de basilic, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Fraîche de Laitue d'Été, Livèche et Pois de Jardin, Soupe de Laitue Réfrigérée, et Soupe aux Pois Réfrigérée.
Instructions
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante pendant 3 min.
Égoutter et refroidir à l'eau courante froide.
Mettre les petits pois, le basilic, la laitue, le bouillon de légumes et 34 de la frache crme ensemble dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Faites-le en deux lots. Assaisonner, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ajouter un tourbillon de frache crme restante et servir.