Soupe Crémeuse de Maïs au Homard Poché au Beurre et à l'Huile de Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de maïs Crémeuse avec du Homard Poché au beurre et de l'huile de ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du bouillon de poulet, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Châtaigne et Panais, Homard Poché au Beurre et Pesto de Graines de Citrouille, Espadon Poché à l'Huile avec du Maïs Blanc, de la Guanciale et de l'Huile de Ciboulette, et Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe.
Instructions
Coupez tous les grains des épis. Jetez tous les épis sauf 2.
Coupez les épis restants en deux dans le sens de la croix.
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les tranches de bacon en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles aient rendu leur graisse, mais pas encore dorée.
Ajouter le beurre, les oignons et les échalotes dans la casserole, en augmentant la température à moyenne-élevée. Faire suer les oignons et les échalotes avec le bacon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.À l'aide de ficelle de cuisine, attachez les brins de thym, de persil et de sauge ensemble dans un paquet en les ajoutant à la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et les morceaux d'épis de maïs. Assaisonner généreusement de sel et de poivre blanc. Porter le mélange à ébullition puis baisser le feu à frémissement et cuire le mélange jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent, environ 20 minutes.
Ajouter la crème et les grains de maïs en remuant pour mélanger. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Retirer la soupe du feu et jeter le bacon, le paquet d'herbes et les épis de maïs. Ensuite, à l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger la soupe jusqu'à ce qu'elle soit complètement réduite en purée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.Passer la soupe à travers un tamis à mailles fines dans une casserole. Il devrait être velouté, mais pas trop épais. Ajuster avec un peu d'eau ou plus de bouillon de poulet si nécessaire. Réchauffez doucement le soup.To servir : Répartir la soupe uniformément entre 6 bols à soupe. Verser une partie du homard poché au beurre sur le dessus et arroser chacun d'environ 1 cuillère à soupe d'huile de ciboulette.