Soupe Crémeuse d'Orge aux Champignons de Boeuf dans une Mijoteuse

La soupe Crémeuse d'orge aux Champignons de Boeuf dans une mijoteuse est une sans produits laitiers soupe. Une portion contient 218 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre moulu, des champignons shiitake, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse, Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge de Boeuf (Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit friable, uniformément doré et non plus rose, de 7 à 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse et transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Placer les champignons shiitake dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour couper les champignons en petits morceaux.
Incorporer les champignons shiitake, le bouillon de bœuf, l'orge, l'oignon doux, l'ail, le poivre noir, le sel, les graines de céleri et le persil avec le bœuf haché dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 5 heures.
Incorporer la crème épaisse et les haricots verts dans la soupe et cuire 1 heure de plus.