Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec Croûtons Croustillants

La Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec Des Croûtons Croustillants est une sans gluten soupe. Une portion contient 168 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, des tomates, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Tomates avec Croûtons Multigrains, Soupe Crémeuse aux Tomates avec Croûtons au Beurre, et Soupe Crémeuse aux Tomates avec ”Croûtons" de Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon coupé en dés dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une cocotte à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à tendreté; ajouter l'ail émincé et faire sauter 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer les tomates hachées et le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Retirer la casserole du feu. Laisser refroidir le mélange de tomates 10 minutes; incorporer les morceaux de brie jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Traiter la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Cuire la soupe à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le sel, le poivre et, si désiré, le basilic frais haché.
Servir avec des Croûtons croustillants.
* 2 (3 oz.) emballages le fromage à la crème peut être substitué au brie.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Alouette Crme de Brie.
Croûtons croustillants: Trancher finement 1 baguette de pain français.
Badigeonner les côtés coupés d'huile d'olive; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Préparation: 5 min.,