Soupe Crémeuse aux Haricots Verts et aux Pommes de Terre
La soupe Crémeuse aux Haricots Verts et aux pommes de terre est une sans gluten soupe. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 292 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bacon, des haricots, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Soupe de Pommes de Terre et Haricots Verts au Boeuf.
Instructions
Placez les haricots verts dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajouter le bicarbonate de soude à l'eau; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les haricots verts soient presque tendres, 7 à 10 minutes.
Égoutter l'eau des haricots verts; réserver.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau salée pour couvrir; porter à ébullition, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu, mais ne pas vider l'eau de la casserole.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire les morceaux d'oignon et de bacon dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 5 à 7 minutes; ajouter dans la grande casserole avec les pommes de terre, avec la crème de soupe au poulet et le lait; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les haricots verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez la grande casserole à feu doux et faites cuire la soupe à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude et que les saveurs aient fondu, environ 30 minutes.