Soupe Crémeuse aux Champignons avec Toasts au Fromage Bleu

Besoin d'un plat principal végétarien? Une soupe crémeuse aux champignons avec des toasts au fromage bleu pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1382 calories, 47g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu, Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Toasts Au Fromage Soufflé, et Toasts à la Pêche et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool se dissipe, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail, les feuilles de thym et les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient rétrécis et presque couverts de liquide, environ 20 minutes.
Ajouter le bouillon ou l'eau et cuire jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, environ 30 minutes.Traiter la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (vous devrez peut-être le faire par lots), puis retourner dans la casserole à feu doux.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ajouter le jus de citron et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer le gril, garnir les tranches de baguette de 1 à 2 cuillères à café de fromage bleu chacune et déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le pain grillé soit croustillant, environ 1 à 2 minutes. Faire flotter 2 à 3 toasts dans chaque bol et servir.