Soupe Crémeuse aux Artichauts

Soupe Crémeuse aux Artichauts
La soupe crémeuse aux artichauts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 623 calories, 18g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse d'Artichauts et d'Épinards, Soupe Crémeuse Simple au Chou-Fleur et aux Artichauts, et Soupe Crémeuse aux Artichauts, Épinards et Poulet.

Instructions

1
Coupez les feuilles, les tiges et les étouffements flous des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Déposer les cœurs d'artichaut dans un bol d'eau glacée mélangée avec du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les cœurs et les ajouter à l'eau bouillante; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Drain.
6
Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la farine; cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Ajouter le bouillon de poulet et les cœurs d'artichauts; remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Mélanger le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la poêle et chauffer.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
10
Ajouter la crème à fouetter et saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et garnir de cerfeuil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CerfeuilCerfeuil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine