Soupe Crémeuse au Poulet et au Riz Sauvage
La soupe crémeuse au poulet et au riz sauvage pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1321 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du céleri, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse de Poulet et Riz Sauvage, Soupe Crémeuse de Poulet et Riz Sauvage, et Soupe Crémeuse au Poulet et au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la poitrine de poulet – J'ai cuit la mienne dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit cuite (environ 4-5 minutes de chaque côté), retirée de la poêle et déchiquetée avec un couteau et une fourchette. ** Vous pouvez également utiliser un poulet rôti, il suffit de tirer le poulet de l'os. Réserver le poulet cuit. Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter la carotte et le céleri et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter le bouillon, l'eau et le poulet. Porter juste à ébullition, puis incorporer le riz, en réservant le paquet d'assaisonnement. Couvrir et retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et la farine. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer le contenu du sachet d'assaisonnement jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Réduire le feu à feu doux, puis incorporer le mélange de farine avec une cuillère en bois par cuillères à soupe, jusqu'à épaississement, pour former un roux.
Incorporer la crème au fouet, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée et lisse. Cuire jusqu'à épaississement environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de crème dans le bouillon et le riz, remuer lentement. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 à 15 minutes.