Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail

Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail
La soupe crémeuse au chou-fleur et à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable pour Automne. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de bouillon de poulet écrémé de graisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail, Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur, et Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail. Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium et garnir de beurre. Dessinez les côtés du papier d'aluminium et pincez-les ensemble pour enfermer l'ail dans une poche lâche et scellée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four 400 jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est pressé, 45 à 50 minutes. Déballer et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Pendant ce temps, coupez les têtes de chou-fleur en fleurons de 1 pouce, en jetant les feuilles et les tiges. Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger le chou-fleur et le bouillon. Couvrir, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre lorsqu'il est percé, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Presser les gousses d'ail des peaux de papier dans une casserole avec le chou-fleur et le bouillon; verser la crème. Travailler par lots, transférer dans un mélangeur et tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la poêle et ajouter la muscade, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Mettre la casserole à feu moyen-doux et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Verser dans un grand bol ou une soupière et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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