Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail

La soupe crémeuse au chou-fleur et à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable pour Automne. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de bouillon de poulet écrémé de graisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et à l'Ail, Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur, et Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail. Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium et garnir de beurre. Dessinez les côtés du papier d'aluminium et pincez-les ensemble pour enfermer l'ail dans une poche lâche et scellée.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est pressé, 45 à 50 minutes. Déballer et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, coupez les têtes de chou-fleur en fleurons de 1 pouce, en jetant les feuilles et les tiges. Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger le chou-fleur et le bouillon. Couvrir, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre lorsqu'il est percé, 12 à 15 minutes.
Presser les gousses d'ail des peaux de papier dans une casserole avec le chou-fleur et le bouillon; verser la crème. Travailler par lots, transférer dans un mélangeur et tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la poêle et ajouter la muscade, le sel et le poivre au goût.
Mettre la casserole à feu moyen-doux et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser dans un grand bol ou une soupière et saupoudrer de ciboulette.