Soupe Copieuse à l'Orge Et À la Dinde

La soupe copieuse à la dinde à l'orge est une sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 402 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du laurier, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Soupe D'Orge Aux Légumes Copieuse, Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge, et Soupe Copieuse d'Orge au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et la carcasse de dinde à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1 1/2 tasse d'oignon haché, 3 branches de céleri, 1/2 tasse de carotte hachée, les grains de poivre, 1 pincée de thym et 1 feuille de laurier. Laisser mijoter, en écumant l'excès de graisse et en mousse du haut du bouillon au besoin, 2 à 2 1/2 heures.
Ajouter plus d'eau au stock à mesure qu'il s'évapore.
Retirer la carcasse du bouillon et laisser refroidir. Retirer la viande des os et la déchiqueter; réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Filtrer le bouillon et remettre le liquide dans la casserole.
Mélanger 1 1/2 livres de carottes, 2 oignons, 6 branches de céleri, orge, champignons, 2 feuilles de laurier, sel, marjolaine, poivre noir et 1 pincée de thym dans le bouillon de dinde et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit complètement cuite, 1 heure et 20 minutes.
Ajouter la viande de dinde à la soupe et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.