Soupe Carotte-Gingembre au Tofu

La soupe aux carottes et au gingembre au tofu pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 478 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez une gousse d'anis étoilé ou de la poudre de curry, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bon pour Vous Vinaigrette au Tofu au Gingembre et aux Carottes, Salade de Bok Choy et Tofu avec Vinaigrette Carotte-Gingembre, et Tofu au Gingembre au Miel et Riz aux Carottes avec Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les carottes, l'oignon et le gingembre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'anis étoilé, le jus de carotte et 3 tasses d'eau, puis couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes de 1 pouce.
Mélanger la fécule de maïs et la poudre de curry dans une assiette peu profonde et assaisonner de sel. Séchez le tofu et roulez-le dans le mélange de fécule de maïs.
Chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le tofu et faire frire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée par lots, ou réduire en purée directement dans la casserole avec un mélangeur à immersion. Diluer avec de l'eau, si nécessaire, et assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de tofu frit.
Garnir de coriandre, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos