Soupe Carotte-Gingembre au Beurre de Chili et Cacahuètes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe aux Carottes et au Gingembre avec du beurre au Chili et des arachides rôties. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des pommes de terre à peau blanche, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cacahuètes Épicées au Chili Rôties et Pepitas, Soupe de carottes rôties au gingembre, et Soupe de Carottes au Gingembre Rôties.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients danspetit bol. Couvrir et refroidir. Apporter à la température ambiante avant utilisation.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre en grandpote à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, l'oignon, la pomme de terre et le gingembre; saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis mais pas bruns, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter 5 tasses de bouillon; porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumessont tendres, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puispurez par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.Remettre la soupe dans la même casserole; si désiré, ajouter plusrouge de 1/4 tasse à soupe fine. Amenez tosimmer. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser la soupe dans des bols. Garnir de petits morceaux de beurre de chili; saupoudrer de noix.