Soupe Callaloo

La soupe Callaloo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16,21 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de callaloo, du poivre du chili, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Callaloo Trinidad, Chateau, et Ragoût de Callaloo.
Instructions
Retirez les tiges épaisses des feuilles de callaloo, hachez-les grossièrement et mettez-les dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon de poulet, l'oignon, le bœuf, le poivre noir, les échalotes, le thym, le piment et la chair de crabe. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 35 minutes.
Ajouter le gombo et cuire 8 minutes.
Retirez le piment. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réchauffez et ajustez les assaisonnements.