Soupe Avgolemono Réfrigérée et Saupoudrée
La soupe Avgolemono réfrigérée et saupoudrée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Un mélange de riz moyen ou moyen, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), et Soupe Avgolemono pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter le bouillon et le riz dans une casserole moyenne et épaisse, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit très tendre, environ 30 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Fouetter les œufs ensemble dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de bouillon chaud. Remettre dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la soupe enregistre 170 °F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Passer la soupe à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Incorporer le jus de citron, puis refroidir rapidement dans un bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid. Incorporer les oignons verts, l'aneth, le sel et le poivre au goût.
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.