Soupe aux Œufs à la Romaine: La Stracciatella

Soupe aux Œufs à la Romaine: La Stracciatella
Soupe aux œufs à la romaine: La Stracciatella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 470 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, des tiges de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Œufs Italienne, Stracciatella, Soupe aux Œufs Italienne, Stracciatella, et Soupe aux œufs au Chou Frisé et au Parmesan (Stracciatella) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer 1 des 6 tasses de bouillon de poulet et réfrigérer pour qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2
Dans une grande marmite, porter à ébullition les 5 tasses restantes de bouillon de poulet. Dans un grand bol, mélanger le bouillon froid, les œufs, la semoule, le fromage, le persil et la muscade et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SemouleSemoule
PersilPersil
FromageFromage
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le mélange dans le bouillon bouillant et réduire à feu doux. Continuer à fouetter pendant 3 à 4 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre et répartir uniformément dans 6 bols à soupe réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
4
Servir immédiatement, garni de fromage râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
7
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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