Soupe aux Œufs à l'Oignon Vert

Soupe aux Œufs à l'Oignon Vert
La soupe aux œufs à l'oignon vert pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du gingembre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Oignon Vert, Biscuits à l'Oignon Vert, et Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et aux Oignons verts.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les blancs d'œufs et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de bouillon frémissant; remuer une fois. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
4
Retirer du feu; incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine