Soupe aux œufs (Tamago Toji)

Soupe aux œufs (Tamago Toji)
La soupe aux œufs (Tamago Toji) est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon, de poivre de Szechwan, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Tamen Tamago (Œufs de Source Chaude), Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), et Soupe aux Œufs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine