Soupe aux œufs (Tamago Toji)
La soupe aux œufs (Tamago Toji) est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon, de poivre de Szechwan, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Tamen Tamago (Œufs de Source Chaude), Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), et Soupe aux Œufs pour des recettes similaires.