Soupe aux Épinards, Pommes de Terre et Noix de Muscade
La soupe aux épinards, aux pommes de terre et à la muscade pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 135 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la muscade moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires sont Cannellonis aux épinards et noix de muscade, Pâtes aux Épinards, Muscade et Crevettes, et Épinards Flétris au Beurre de Noix de Muscade.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à tendreté.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux et dissoudre le cube de bouillon dans l'eau.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'oignon, les épinards, les pommes de terre, la muscade et environ 2 tasses de bouillon jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Mélanger le mélange de pommes de terre dans la casserole avec le reste du bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le lait et poursuivre la cuisson 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de noix de muscade au goût. Ainsi, la soupe est complète.