Soupe aux Tortillas

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe à la tortilla pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 760 calories, 72g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de chili, de coriandre, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande casserole (au moins 5 qts.) à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 5 à 7 minutes. Incorporer les deux tiers de l'ail, 1 cuillère à soupe. saler, cumin et flocons de chili et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates et la moitié du jus de citron vert et augmenter le feu jusqu'à laisser mijoter doucement; cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, versez environ 1 po. d'huile végétale dans une petite poêle à frire à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter un tiers des lanières de tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les lanières dans un plat à pâtisserie recouvert de papier essuie-tout. Répéter avec les lanières de tortilla restantes en deux lots.
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel. Réserver.
Soupe pure en lots dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et reprendre le frémissement. Dans un petit bol, mélanger le poulet avec le reste du jus de lime, l'ail et 1/2 c. à thé. sel. Laisser mariner à température ambiante pendant 10 minutes, puis ajouter à la soupe et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit. Incorporer la coriandre.
Servir chaud avec des lanières de tortillas et des garnitures de votre choix.