Soupe aux Tomates et au Crabe

Soupe aux Tomates et au Crabe
La soupe aux tomates et au crabe est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du chili thaïlandais, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe, Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe, et Soupe De Tomates Fraîches Avec Salade De Crabe Et Pistou.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à température moyenchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons verts, la citronnelle etchile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5-6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le lait de coco, le jus d'orange et la sauce de poisson. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TomateTomate
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélange jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute par mélange. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonnez le goût avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré. Refroidir, si désiré. Ou louche de soupe chaudeà de larges bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Garnir de viande de crabe, de vrilles de pois et de pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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