Soupe aux Tomates et au Crabe

La soupe aux tomates et au crabe est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du chili thaïlandais, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe, Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe, et Soupe De Tomates Fraîches Avec Salade De Crabe Et Pistou.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à température moyenchauffer.
Ajouter les oignons verts, la citronnelle etchile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-4 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5-6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le lait de coco, le jus d'orange et la sauce de poisson. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélange jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute par mélange. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonnez le goût avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré. Refroidir, si désiré. Ou louche de soupe chaudeà de larges bols peu profonds.
Garnir de viande de crabe, de vrilles de pois et de pois mange-tout.