Soupe aux Scaroles et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux Scaroles et aux haricots. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots cannellini, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs, Soupe de Haricots Blancs à l'Scarole, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter l'escarole et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ajouter une pincée de sel.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et le parmesan. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la soupe dans 6 bols.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur chacune.
Servir avec du pain croustillant.