Soupe Aux Scaroles

Soupe Aux Scaroles
La soupe Scarole pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des feuilles de thym, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Scaroles, Soupe aux Escalopes et Boulettes de Viande, et Soupe aux Scaroles et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'escarole; faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à ce que l'escarole flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
4
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé80
Magazine