Soupe aux Saucisses et Haricots Blancs

Soupe aux Saucisses et Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux saucisses et aux haricots blancs. Une portion contient 566 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de feuilles de thym, de branches de céleri, de jambon prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Soupe Aux Saucisses aux Haricots Blancs, Soupe De Chou Frisé, Haricots Blancs Et Saucisses, et Recette De Soupe Aux Haricots Blancs Et Aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse profonde ou une bouilloire à soupe à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les saucisses; cuire, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 5 minutes. (La saucisse ne sera pas entièrement cuite à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le prosciutto, les oignons, les carottes, le céleri et le thym dans la poêle vide; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 8 à 10 minutes. Dans un petit bol, écraser une boîte de haricots avec une fourchette en purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
HaricotHaricot
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le bouillon, les haricots entiers et en purée, et la saucisse; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, partiellement couvert, pour mélanger les saveurs, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
BouillonBouillon
5
Laisser reposer 10 minutes; servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine