Soupe aux saucisses
La soupe aux saucisses est une recette sans gluten de 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 307 calories. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal économique pour l’automne. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe crémeuse au chou frisé et aux saucisses Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30), Soupe crémeuse au chou frisé et aux saucisses Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30) et Soupe du Garde-manger (: Soupe de saucisses, haricots et pâtes aux épinards).
Instructions
Dans une marmite ou une cocotte à feu moyen, cuire les saucisses et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; vidange.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre; mélange d'assaisonnements, poivre et sauge ; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs et le lait; chauffer à travers.