Soupe aux pommes et aux pommes de terre

Soupe aux pommes et aux pommes de terre
La soupe aux pommes et aux pommes de terre est une sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 2845 calories, 54g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 18,82 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes acidulées, de poireaux, de jus de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Pommes de Terre et aux Pommes, Soupe de Patates Douces aux Pommes, et Soupe aux Pommes de Terre, aux Champignons et aux Pommes.

Ingrédients

1Anneaux de pommes (utiliser par portion pour la garniture)Anneaux de pommes (utiliser par portion pour la garniture)1pomme, tranchée très finementpomme, tranchée très finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes6tranchesbacon croustillant ou imitation de bacon ou pancetta croustillantebacon croustillant ou imitation de bacon ou pancetta croustillante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées340Noix de toute sorte (hachées)grande racine de céleri, pelée et hachée (environgrande racine de céleri, pelée et hachée (environ1WES E Arts de la langue anglaiseSoupeSoupe1WES E Arts de la langue anglaiseciboulette fraîche, hachéeciboulette fraîche, hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais, hachéthym frais, haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur et hachéspoireaux coupés en deux dans le sens de la longueur et hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait ou demi-moitiélait ou demi-moitié2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché794Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russet, pelées et hachées (environpommes de terre russet, pelées et hachées (environ2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte907Noix de toute sorte (hachées)pommes acidulées, pelées et hachées (environpommes acidulées, pelées et hachées (environ1Oignon jaune moyen, hachéBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait1WES E Arts de la langue anglaiseGarnirGarnir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé88
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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