Soupe aux Pommes et aux Châtaignes avec Croûtons de Persil

Soupe aux Pommes et aux Châtaignes avec Croûtons de Persil
La soupe aux pommes et aux châtaignes avec des croûtons de persil pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 89 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de Châtaignes aux Croûtons de Sauge au Levain, Soupe De Châtaigne Au Persil Frit, et Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Lorsqu'il mousse, ajouter l'huile d'olive, les échalotes et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes et la sauge, assaisonner de sel et de poivre supplémentaires et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter les châtaignes, le bouillon, l'eau et le jus de pomme et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes et le céleri soient tendres, environ 15 minutes.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De PommeJus De Pomme
ChâtaignierChâtaignier
PommePomme
CéleriCéleri
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servir garni de croûtons.Accord boissons : Eric Bordelet Sidre Doux, France. Ce cidre de pomme pétillant de Normandie est techniquement hors sec, mais il a un goût assez sec et le niveau de douceur sera parfait pour la soupe. En effet, le cidre a un peu de noisette à toucher sur les châtaignes et assez de zip acide pour jouer à merveille avec les croûtons. De plus, la carbonatation constituera un contraste de texture agréable avec la soupe crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
ChâtaignierChâtaignier
SoupeSoupe
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
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