Soupe aux Poivrons Rouges et aux Tomates
La soupe aux poivrons rouges et aux tomates pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 3 et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poivrons rôtis, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur ou d'un couteau, découpez des formes de cœur (3 pouces de large ou plus petites) dans du pain.
Déposer les découpes sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus d'environ 2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de basilic.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes pour un cœur de 3 pouces de large.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, cuire les échalotes, en remuant souvent, dans 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les poivrons rouges, les tomates et leur jus, et le reste de 1/2 cuillère à café de basilic. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter à feu doux de 5 à 10 minutes.
À l'aide d'une écumoire, verser les poivrons, les tomates et les échalotes dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre pur dans la casserole; incorporer au liquide.
Ajouter le sel, le poivre et le sucre au goût. Verser la soupe dans des bols. Verser des cuillerées de crème sure sur la soupe de façon décorative; faire passer la pointe d'un couteau dans la crème sure. Immédiatement avant de servir, déposer des croûtons en forme de cœur sur le dessus.