Soupe aux Poivrons Rouges et aux Tomates

Soupe aux Poivrons Rouges et aux Tomates
La soupe aux poivrons rouges et aux tomates pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 3 et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poivrons rôtis, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur ou d'un couteau, découpez des formes de cœur (3 pouces de large ou plus petites) dans du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
2
Déposer les découpes sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus d'environ 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes pour un cœur de 3 pouces de large.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, cuire les échalotes, en remuant souvent, dans 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, les poivrons rouges, les tomates et leur jus, et le reste de 1/2 cuillère à café de basilic. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter à feu doux de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
BasilicBasilic
BouillonBouillon
JusJus
7
À l'aide d'une écumoire, verser les poivrons, les tomates et les échalotes dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre pur dans la casserole; incorporer au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
LoucheLouche
PoêlePoêle
8
Ajouter le sel, le poivre et le sucre au goût. Verser la soupe dans des bols. Verser des cuillerées de crème sure sur la soupe de façon décorative; faire passer la pointe d'un couteau dans la crème sure. Immédiatement avant de servir, déposer des croûtons en forme de cœur sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CroûtonsCroûtons
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé62
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