Soupe aux Poivrons Rouges et aux Tomates

La soupe aux poivrons rouges et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 118 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, du jus de tomate, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la soupe aux tomates et l'eau dans une grande casserole; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter le jus de tomate, la ciboulette, l'ail, le cayenne, le romarin, le thym, l'origan, le basilic et le paprika dans la casserole. Laisser mijoter la soupe pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates en dés et les poivrons rouges. Laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes.