Soupe aux Pois Épicée Aux Yeux Noirs

La soupe aux pois épicée aux yeux noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 449 calories. Un mélange de tomates, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pois aux Yeux Noirs Épicés, Relish épicé de Pois aux yeux noirs, et Pois aux Yeux Noirs Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 10 minutes.
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno et l'ail; cuire jusqu'à ce que le bacon soit légèrement croustillant, 5 à 10 minutes de plus.
Ajouter les pois noirs, l'eau, les tomates et le bouillon de bœuf; porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes.
Ajouter le fromage Cheddar et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.