Soupe aux Pois Porte-Bonheur

La soupe aux pois chanceuse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 397 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de chili, de sucre, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Chanceux, Soupe Chinoise Chanceuse, et Soupe aux Légumes Verts, Haricots et Saucisses.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément brun.
Égoutter sur du papier absorbant. Une fois frais, émietter en petits morceaux.
À l'aide de la même poêle, ajouter les poivrons et l'oignon; remuer et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient transparents et tendres, environ 5 minutes.
Versez les haricots noirs, les tomates et l'eau dans une grande casserole. Incorporer les poivrons, l'oignon, le sel, le cumin, la moutarde sèche, la poudre de piment, la poudre de curry, le poivre et le sucre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
Servir chaud saupoudré de bacon et d'autres garnitures de votre choix.