Soupe aux Pois de Printemps
La soupe aux pois de printemps pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 302 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de feuilles de thym, de poireaux, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, Salade de Pois Froids, et Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu modéré.
Ajoutez l'ail et laissez-le grésiller environ 1 minute, puis ajoutez les parties blanches et vert pâle tranchées du poireau et du céleri. Remuez souvent pendant la cuisson jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 8 minutes. Ne les laissez pas colorer. Versez ensuite le bouillon dilué dans la casserole et laissez mijoter.
Ajouter la crème au mélange de légumes et porter à ébullition.
Ajouter les petits pois et laisser mijoter. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse douce et faites cuire jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le persil et le thym et laisser mijoter 1 minute de plus, puis retirer du feu.
Transférer par lots dans un mélangeur avec l'acide ascorbique et la purée, en ajoutant plus du mélange eau-bouillon au besoin pour amincir la soupe à une consistance agréable.
Verser la soupe dans un bol mis dans un bain de glace et remuer jusqu'à refroidissement. (nous voulons le refroidir le plus rapidement possible)
Servir la soupe avec des garnitures facultatives.