Soupe aux Pois Cassés au Curry

Soupe aux Pois Cassés au Curry
La soupe aux pois cassés au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 102 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Curry de Noix de Coco aux Pois Cassés, Curry de Gingembre, Pois Cassés et Légumes (Subzi dalcha), et Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et incorporer le jus de citron, l'ail, les carottes, les oignons et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes deviennent suffisamment tendres pour se séparer à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer les légumes et leur jus dans un bol et réfrigérer. Une fois légèrement refroidis, placez-les dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que le mélange forme une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Versez l'eau dans la marmite et incorporez les cubes de bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Verser la purée de légumes et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Incorporer les pois cassés, l'assaisonnement italien, le cumin, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la poudre de curry. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pois ramollissent et se décomposent en une soupe épaisse, au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pois CassésPois Cassés
LégumeLégume
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoisPois
SelSel
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé20
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