Soupe aux Poireaux et à l'Ail
La soupe aux poireaux et à l'ail est une végétaliens recette avec 6 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de brins de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Poireaux de Pommes De Terre à l'Ail, Soupe à l'Ail Rôti et aux Poireaux, et Soupe de Chou-Fleur Rôti, Poireaux et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Déposer le persil, le thym, les feuilles de poireau et le laurier sur une étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau tranché dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant de temps en temps. Incorporer le pain et l'ail cru haché; cuire 2 minutes.
Ajouter le paquet d'herbes, le bouillon et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps; jeter le paquet d'herbes.
Placer la moitié du mélange de poireaux et la moitié de la pulpe d'ail rôtie dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poireaux et la pulpe d'ail rôtie. Verser environ 2/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de ciboulette.