Soupe aux Légumes Salsa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes Salsa. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 227 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de courgettes, de poivre moulu, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Essayer Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Salsa de Légumes Frais, Salsa de Légumes, et soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le poivron jaune et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les courgettes et suffisamment d'eau pour couvrir le mélange de 2 pouces. Incorporer la salsa au mélange et ajouter l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre noir, les feuilles de laurier, la poudre de piment et le paprika.
Cuire la soupe à feu moyen-doux, en maintenant une légère ébullition, jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent, environ 40 minutes.
Ajouter le brocoli et les pois; cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 20 minutes de plus.
Retirer les feuilles de laurier.