Soupe aux Légumes Pain de Viande
Cette recette donne 6 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la soupe de légumes végétarienne condensée, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de légumes "Viande", Pain de Viande aux Légumes, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper le pain dans la soupe pendant 5 minutes. Incorporer l'oignon, l'œuf, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en un 8 po. x 4 po. ovale.
Ligne un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Placer le pain de viande dans la poêle; garnir de sauce tomate.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que la viande ne soit plus rose.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.