Soupe aux Légumes de Mama Teresa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes de Mama Teresa. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 150 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du gros sel de mer gris, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes au Fromage de Maman, Soupe au Poulet de Maman, et Soupe au Poulet de Maman.
Instructions
Coupez un X peu profond au fond de chaque tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchissez les tomates dans une casserole de 2 à 3 pintes d'eau bouillante pendant 20 secondes.
Transférer les tomates avec une cuillère à fente sur une planche à découper et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, éplucher, à partir de l'extrémité marquée, avec un couteau, puis épépiner et hacher.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et les tomates, puis réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés de 1/4 de pouce.
Ajouter la pomme de terre au mélange d'oignons avec les courgettes et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter l'eau, les herbes, le sel de mer et le poivre et porter à ébullition, à découvert. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 30 à 35 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et le fromage dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter à la soupe dans un ruisseau en remuant. Répartir dans 4 bols et servir avec de l'huile d'olive et du fromage.