Soupe Aux Lentilles Rouges

La soupe aux Lentilles Rouges est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des carottes, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Ragoût De Patates Douces Aux Lentilles Rouges À Une Casserole, et Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, les carottes, la tomate, le céleri, le cumin et le sel et faire sauter, en remuant, 2 minutes.
Ajouter les lentilles, l'eau et le bouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Incorporer le persil, puis assaisonner de sel et de poivre.