Soupe Aux Lentilles Noires

Soupe Aux Lentilles Noires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles noires. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du bouillon de légumes, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Au Poivre Noir Et Graines De Cumin, Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, et Soupe de Légumes Aux Lentilles Noires.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les lentilles, la cardamome et le gingembre tranché avec 1 pouce d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les lentilles commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
LentillesLentilles
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les lentilles et les transférer dans un bol; jeter la cardamome et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
LentillesLentilles
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8 minutes. Réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter la coriandre, le cumin, le cayenne et le garam masala et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter le bouillon, les tomates et les lentilles dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les lentilles soient ramollies et que la soupe ait épaissi, environ 1 heure. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel. Verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LentillesLentilles
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé2
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