Soupe aux Lentilles et à la Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles et à la pancetta. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Parfumées à la Baie et à la Pancetta, Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards, et Pâtes aux Courgettes aux Champignons, à la Pancetta et aux Lentilles aux Amandes Grillées.
Instructions
Placer les baies de blé dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
Bien égoutter; remettre les baies de blé dans la poêle.
Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire à feu moyen-doux, partiellement couvert, 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger 7 tasses d'eau et les lentilles dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la pancetta et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Égoutter le mélange de lentilles dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 8 minutes.
Ajouter la bette à carde et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, saler et poivrer; porter à ébullition. Incorporer les baies de blé et le mélange de lentilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Remarque: Chaque portion fournit 99 microgrammes de folate.