Soupe aux Lentilles et à la Pancetta

Soupe aux Lentilles et à la Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles et à la pancetta. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Parfumées à la Baie et à la Pancetta, Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards, et Pâtes aux Courgettes aux Champignons, à la Pancetta et aux Lentilles aux Amandes Grillées.

Instructions

1
Placer les baies de blé dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter; remettre les baies de blé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire à feu moyen-doux, partiellement couvert, 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
4
Égoutter; réserver.
5
Mélanger 7 tasses d'eau et les lentilles dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pancetta et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
LentillesLentilles
7
Égoutter le mélange de lentilles dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Ajouter la bette à carde et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
11
Ajouter le liquide de cuisson réservé, saler et poivrer; porter à ébullition. Incorporer les baies de blé et le mélange de lentilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Remarque: Chaque portion fournit 99 microgrammes de folate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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