Soupe Aux Lentilles

Soupe Aux Lentilles
La soupe aux lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 663 calories, 47g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Au Jambon Et Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus s'évaporent, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter les lentilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
6
Ajouter le bouillon et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter les brins de thym. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 30 minutes.Incorporer les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 8 minutes. Louchez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LentillesLentilles
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine