Soupe Aux Lentilles
La soupe aux lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 663 calories, 47g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Au Jambon Et Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus s'évaporent, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter les lentilles et mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon et remuer.
Ajouter les brins de thym. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 30 minutes.Incorporer les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 8 minutes. Louchez la soupe dans des bols.