Soupe Aux Haricots Verts Aigre-Doux

La soupe aux haricots verts aigre-doux pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, du bacon, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Verts Doux (Mungo), Fix de Haricots Verts surgelés - Crème Sure et Bacon, et Haricots Verts Aigres-Doux.
Instructions
Placer les pommes de terre et les haricots verts dans une grande casserole.
Verser suffisamment d'eau sur les pommes de terre et les haricots verts juste pour couvrir et assaisonner de sel et de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Incorporer la farine dans le bacon jusqu'à ce que la farine forme une pâte, 2 à 3 minutes.
Mélanger le mélange de bacon dans le mélange de pommes de terre; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Mélanger le vinaigre et le sucre dans la soupe.