Soupe aux Haricots Noirs et Salsa

Soupe aux Haricots Noirs et Salsa
La soupe aux haricots noirs et à la salsa est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 252 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du curcuma, saupoudrez de poivre de Cayenne, de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, Soupe aux Haricots Noirs et Salsa, et Soupe aux Haricots Noirs et Salsa.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine