Soupe aux Haricots Noirs des Caraïbes
La recette de la Soupe aux haricots noirs des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,01 per par portion. Cette soupe a 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du gingembre moulu, du sel, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Jambon des Caraïbes et aux Haricots Noirs, Soupe de haricots noirs et patates douces des Caraïbes, et Pizza aux Haricots Noirs des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et 1 tasse de bouillon.
Transférer le mélange de légumes dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Incorporer les 3 tasses restantes de bouillon, le thym et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots noirs). Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Incorporer le lait de coco. Verser la soupe dans des bols; garnir de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.