Soupe aux Haricots Noirs Cubains

Soupe aux Haricots Noirs Cubains
Soupe de haricots noirs cubains prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite de la crème, de la coriandre, du sucre et du jus de citron vert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les feuilles de laurier et les haricots dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 12 tasses d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron, l'oignon haché et les échalotes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le cumin, l'origan séché et l'origan frais; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
PoivronPoivron
échaloteéchalote
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
6
Placer le mélange de légumes dans un mélangeur; ajouter 1/2 tasse d'eau restante. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le mélange de légumes, le sucre et le sel aux haricots; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
HaricotHaricot
SucreSucre
SelSel
8
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Verser 3/4 tasse de mélange de haricots dans chacun des 10 bols; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de mélange d'avocat, environ 3 cuillères à soupe d'oignon rouge, 2 cuillères à soupe de jambon, environ 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre, environ 1 1/2 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à café de graines de citrouilles et environ 1/2 cuillère à café de piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
JusJus
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
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