Soupe aux Haricots Noirs Cubains
Soupe de haricots noirs cubains prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite de la crème, de la coriandre, du sucre et du jus de citron vert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les feuilles de laurier et les haricots dans une cocotte.
Ajouter 12 tasses d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon haché et les échalotes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le cumin, l'origan séché et l'origan frais; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Placer le mélange de légumes dans un mélangeur; ajouter 1/2 tasse d'eau restante. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de légumes, le sucre et le sel aux haricots; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Verser 3/4 tasse de mélange de haricots dans chacun des 10 bols; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de mélange d'avocat, environ 3 cuillères à soupe d'oignon rouge, 2 cuillères à soupe de jambon, environ 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre, environ 1 1/2 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à café de graines de citrouilles et environ 1/2 cuillère à café de piment jalapeo.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.