Soupe aux Haricots Noirs Cubains

Soupe aux Haricots Noirs Cubains
Soupe de haricots noirs cubains prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite de la crème, de la coriandre, du sucre et du jus de citron vert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les feuilles de laurier et les haricots dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 12 tasses d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron, l'oignon haché et les échalotes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le cumin, l'origan séché et l'origan frais; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
PoivronPoivron
échaloteéchalote
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
6
Placer le mélange de légumes dans un mélangeur; ajouter 1/2 tasse d'eau restante. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le mélange de légumes, le sucre et le sel aux haricots; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
HaricotHaricot
SucreSucre
SelSel
8
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Verser 3/4 tasse de mélange de haricots dans chacun des 10 bols; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de mélange d'avocat, environ 3 cuillères à soupe d'oignon rouge, 2 cuillères à soupe de jambon, environ 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre, environ 1 1/2 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à café de graines de citrouilles et environ 1/2 cuillère à café de piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
JusJus
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
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