Soupe aux Haricots Noirs au Four Hollandais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots noirs au four hollandais. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 176 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles d'origan, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Saucisses et Haricots, Flautas de Haricots Noirs et de Maïs Croquantes au Four, et Escalopes De Dinde Enrobées De Graines De Lin Frites Au Four Avec Salsa De Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans la marmite; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et réserver les haricots.
Dans la même marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 minutes. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Versez délicatement la soupe dans un mélangeur. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance presque lisse.