Soupe aux Haricots Noirs

La soupe aux haricots noirs est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 235 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sel casher, de jarrets de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir et réserver pendant 1 heure.
Égoutter et réserver les haricots.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter les oignons et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Collez les gousses dans les moitiés d'ail.
Ajouter dans la casserole avec les feuilles de laurier, l'origan, les haricots et les jarrets.
Ajouter l'eau et porter à ébullition complète. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel. Ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse, cuire jusqu'à ce que les haricots et la viande soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.
Retirer les jarrets de la soupe, réserver pour refroidir.
Retirez la viande des jarrets, en jetant les os, la graisse et la peau.
Couper la viande en petits cubes et réserver. Réduire la soupe en purée, avec un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
De l'eau supplémentaire peut être ajoutée à la consistance désirée.
Ajouter le xérès et le vinaigre et bien mélanger. Remettre la soupe à feu moyen et laisser mijoter avec la viande réservée. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût. Pour servir, répartir la soupe dans des bols chauffés et garnir d'une ou plusieurs garnitures, si désiré.