Soupe Aux Haricots Et Au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots et au bacon. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de thym, de haricots marins, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Haricots et au Bacon, Soupe aux Haricots et au Bacon, et Soupe aux Haricots et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau; porter à ébullition et cuire à découvert pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et réserver.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots. Incorporer le bouillon de poulet et les 5 ingrédients restants. Émietter 6 tranches de bacon dans la soupe. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer 6 tasses de soupe dans un mélangeur; traiter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la soupe en purée dans le reste de la soupe dans la casserole. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Verser dans des bols. Émietter les 2 tranches de bacon restantes et saupoudrer uniformément sur la soupe.