Soupe aux Haricots du Sénat

Soupe aux Haricots du Sénat
La soupe aux haricots du Sénat est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 393 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel casher, de la pomme de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots du Sénat, Soupe aux Haricots du Sénat, et Soupe aux Haricots du Sénat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans un grand bol et couvrez d'environ 3 fois leur volume d'eau froide. Tremper toute la nuit dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots et les transférer dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 10 tasses d'eau et le jambon. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
JambonJambon
4
Transférer le jambon dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement, puis retirer l'os, si utilisé, et couper la viande en dés. Remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Pendant ce temps, couvrir la pomme de terre d'eau dans une casserole et assaisonner de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter la pomme de terre; transférer dans un bol avec le lait et écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Ajouter la purée de pommes de terre à la soupe aux haricots et remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes soient translucides, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter le mélange de légumes à la soupe, réduire le feu à feu doux et cuire 1 heure, en ajoutant jusqu'à 2 tasses d'eau supplémentaires si la soupe est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
EauEau
SoupeSoupe
11
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé42
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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