Soupe aux Haricots du Nord
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots du Nord. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 350 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Soupe aux Haricots du Nord, Chili aux Haricots du Nord, et Grand Ragoût de Haricots du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer les carottes et le céleri au mélange d'oignons.
Verser le bouillon de légumes dans la marmite; ajouter la pomme de terre, les feuilles de laurier, le basilic, le sel de mer, le poivre et le thym. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 20 minutes.
Incorporer les haricots dans la soupe; continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient chauds et tendres, environ 20 minutes de plus.